![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ash |
![]()
|
![]() сновидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 833 Регистрация: 19.11.2009 Из: тьмы Пользователь №: 4 130 ![]() |
Увидеть бы фотку ![]() А меня и не фотографировал никто ![]() Цитата Следующий человек ходит по улице с огрмным количеством картофельных очистков. Он угощает ими всех проходящих дам в рсчёте на поцелуй ![]() ![]() Саша, картофельные очистки - это неактуально. Я просто поднимаю вверх палец и дамы, проникшись простотой и в то же время философской глубиной этого жеста, радостно смеются и целуют меня прямо взасос ![]() ---------- Следующий целыми днями пишет научный трактат, и уже исписал почти 300 страниц ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 056 Регистрация: 28.4.2005 Из: РФ Пользователь №: 9 ![]() |
Следующий целыми днями пишет научный трактат, и уже исписал почти 300 страниц ![]() Не-а, кому это надо? ![]() ![]() следующий человек одевается в скафандр, ходит в таком виде по улицам и пытается взлететь с помощью прохожих ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
![]() сновидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 833 Регистрация: 19.11.2009 Из: тьмы Пользователь №: 4 130 ![]() |
Не-а, кому это надо? ![]() ![]() А как на счёт прославиться в веках? ![]() Цитата следующий человек одевается в скафандр, ходит в таком виде по улицам и пытается взлететь с помощью прохожих ![]() Скафандра, увы, нет, а то от пенделей прохожих точно можно бы было весьма прилично полетать - после попыток взлететь с их помощью ![]() ---------- Следующий стреляет по ночам из рогатки по светящимся окнам, пытаясь заставить всех спать ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]() ![]()
|
+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 056 Регистрация: 28.4.2005 Из: РФ Пользователь №: 9 ![]() |
А как на счёт прославиться в веках? ![]() Это вряд ли ![]() Цитата Следующий стреляет по ночам из рогатки по светящимся окнам, пытаясь заставить всех спать Не-а, рогатки у меня нет и по ночам я всегда сплю ![]() ![]() ![]() Следующий человек всегда, когда приходит в магазин, громко без остановок 10 раз подряд произносит одну и ту же фразу: "Теему Харьюкари я Тайваанраннанмааларит". Продавцы очень радуются данному обстоятельству и с огромным удовольствием отдают все товары абсолютно бесплатно ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Это вряд ли ![]() Ну а что же? Надо готовиться к великим делам ![]() Цитата Не-а, рогатки у меня нет и по ночам я всегда сплю ![]() ![]() ![]() Романтичных авантюристок сейчас мало. Но, если хорошенько поискать, то можно найти даму, которая составит компанию для самых смелых и авантюрных дел днём и ночью ![]() ![]() Цитата Следующий человек всегда, когда приходит в магазин, громко без остановок 10 раз подряд произносит одну и ту же фразу: "Теему Харьюкари я Тайваанраннанмааларит". Продавцы очень радуются данному обстоятельству и с огромным удовольствием отдают все товары абсолютно бесплатно ![]() Я прочитал-то эту фразу с 10-го раза, а уж чтобы её выговорить и запомнить... Нет уж, лучше буду покупать в магазинах как и раньше, по старинке - за денюжки. ---------- Следующий держит дома пять котов и выводит их вечером гулять на поводках ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]() ![]()
|
Я прочитал-то эту фразу с 10-го раза, а уж чтобы её выговорить и запомнить... Так есть же такая группа. Она так и называется: Teemu Harjukari & Taivaanrannanmaalarit ![]() Цитата Следующий держит дома пять котов и выводит их вечером гулять на поводках Не, вообще никакой живности дома не держу ![]() Следующий человек любит взять швабру, пойти с ней по улице и протирать стёкла всех попадающися ему на пути зданий ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Так есть же такая группа. Она так и называется: Teemu Harjukari & Taivaanrannanmaalarit ![]() У них наверно не очень высокая популярность за рубежом, ввиду того, что мало кто из иностранных меломанов сможет правильно, без запинок произнести название группы ![]() ![]() Цитата Следующий человек любит взять швабру, пойти с ней по улице и протирать стёкла всех попадающися ему на пути зданий ![]() Э, нет, я не хочу бесплатно вкалывать стёклопротиральщиком! ---------- Следующий очень любит сыр и есть его по килограмму в день ![]() Сообщение отредактировал Ash - 9.8.2011, 12:32 -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]() ![]()
|
"группу Теему Харджукари энд Таиваанраннанмааларит" (правильно написал-то по-русски?) Почти ![]() ![]() Цитата Следующий очень любит сыр и есть его по килограмму в день ![]() Вряд ли про меня можно такое сказать. Хотя есть один такой сорт, по-моему "Мааздам", который я обожаю ![]() Следующий человек, когда идёт по улице на работу, успевает за это время взять полноценные интервью у 10-ти прохожих ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек, когда идёт по улице на работу, успевает за это время взять полноценные интервью у 10-ти прохожих ![]() Что-то не получается у меня брать интервью. Когда я иду по улице и предлагаю прохожему отдать мне интервью, он отвечает, что интервью у него нету... ![]() ---------- Следующий ходит с огромной связкой воздушных шариков, вручает прохожему шарик, предлагает загадать желание и выпустить его, а после вручает прохожему счёт в 10 000 долларов - за то, что он пустил на ветер волшебный шарик для исполнения желаний ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Адика |
![]()
|
![]() коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 3 393 ![]() |
да прям
я ж не идиотка волшебные шарики задешева раздавать у меня у самой есть тыща разных желаний, которые надо непременно исполнить) Следующий высокий брюнет с длинными волнистыми волосами, синими глазами, любит белоснежные рубашки и мужской парфюм долчегабанна ![]() |
Ash |
![]()
|
Следующий высокий брюнет с длинными волнистыми волосами, синими глазами, любит белоснежные рубашки и мужской парфюм долчегабанна ![]() Нет, это совсем не про меня. Я высокий блондин с короткими волосами и зелёными глазами, люблю рубашки под цвет своего кабриолета и парфюм от армани ![]() ---------- Следующий постоянно хочет спать, и засыпает даже в автобусах держась за поручень, в магазинах в очередях в кассу, в театрах на спектаклях и прямо на тротуаре, пока ждёт смены сигнала светофора, чтобы перейти дорогу. -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий постоянно хочет спать, и засыпает даже в автобусах держась за поручень, в магазинах в очередях в кассу, в театрах на спектаклях и прямо на тротуаре, пока ждёт смены сигнала светофора, чтобы перейти дорогу. Я спать действительно хочу постоянно, но никогда в подобных ситуациях не засыпаю ![]() Следующий человек, когда идёт по улице, обязательно целует всех встречающихся ему на пути женщин и девушек ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек, когда идёт по улице, обязательно целует всех встречающихся ему на пути женщин и девушек ![]() Нет, я такой страшный, что женщины и девушки с визгом разбегаются в стороны, когда я иду по улице ![]() ---------- Следующий так любит лягушачьи лапки по-французски, что переловил во всех окрестных прудах и канавах всех лягушек ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий так любит лягушачьи лапки по-французски, что переловил во всех окрестных прудах и канавах всех лягушек ![]() Не, я такое не ем ![]() Следующий человек, когда идёт по улице, даёт по мордАм всем курильщикам ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек, когда идёт по улице, даёт по мордАм всем курильщикам ![]() Нет, по мордАм не даю, но вот раздражает бывает сильно, когда окуривают дымом, а деться от этого дыма некуда. Я поступаю проще - достаю свой кольт и выстрелом сбиваю горящий кончик сигареты. Курильщик пугается, раскаивается, и клянётся завязать навсегда. Сегодня, кстати, день отказа от курения. Пошёл громить табачные лавки. ---------- Следующий любит бегать по улицам в костюме инопланетянина, провоцируя слухи о контакте с пришельцами -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий любит бегать по улицам в костюме инопланетянина, провоцируя слухи о контакте с пришельцами Я этим не занимаюсь ![]() Следующий человек любит ходить по различным квартирам своего собственного подъезда и предлагать своим соседям услуги по выносу мусорных вёдер ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек любит ходить по различным квартирам своего собственного подъезда и предлагать своим соседям услуги по выносу мусорных вёдер ![]() Не дождутся ![]() ---------- Следующий хочет создать собственную партию, которая будет будет заниматься бесплатной раздачей детям мороженого, а дамам - цветов ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий хочет создать собственную партию, которая будет будет заниматься бесплатной раздачей детям мороженого, а дамам - цветов ![]() Нет, никогда не дарю цветы ![]() Следующий человек частенько носит с собой баночку краски и красит ею различные асфальтовые покрытия в своём городе ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек частенько носит с собой баночку краски и красит ею различные асфальтовые покрытия в своём городе ![]() Этих асфальтовых покрытий такое ужасное количество, что никакой краски не напасёшься ![]() ---------- Следующий хотел выдвинуть себя кандидатом на выборы в президенты, но ему не удалось собрать 2 000 000 подписей ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий хотел выдвинуть себя кандидатом на выборы в президенты, но ему не удалось собрать 2 000 000 подписей ![]() Мне и возраст пока не позволяет баллотироваться в Президенты РФ ![]() Следующий человек мечтает пройтись полностью обнажённым по центральным улицам своего города ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек мечтает пройтись полностью обнажённым по центральным улицам своего города ![]() Не скрою, некоторых людей я конечно бы предпочёл увидеть гуляющими в своём природном виде по центральным и не очень центральным улицам того города, в котором я сейчас живу. Но вот самому продифилировать так в вышеозначенном виде что-то почему-то не хочется. ---------- Следующий по ночам занимается колдоством и насылает беспрерывные дожди на центральные районы России ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий по ночам занимается колдоством и насылает беспрерывные дожди на центральные районы России ![]() Нет, я всё никак не вычислю, кто же этим занимается ![]() Следующий человек ходит по улицам с ведром, наполненным мусором, и пытается продать его каждому прохожему ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек ходит по улицам с ведром, наполненным мусором, и пытается продать его каждому прохожему ![]() Эх, если б покупали, так ходил бы я с этим ведром с утра до ночи. Но чего чего, а уж мусора у нас в стране и так девать некуда, все улицы им завалены. Кроме мусора практически ничего и не производится уже. Так что попытки продавать его прохожим практически обречены на провал ![]() ---------- Следующий забирается по ночам в подвал своего дома и ест там малиновое варенье ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий забирается по ночам в подвал своего дома и ест там малиновое варенье ![]() А у нас в подвале только какие-то трубы ![]() Следующий человек верит каждому слову Владимира Владимировича Путина -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
А у нас в подвале только какие-то трубы ![]() А что, устроившись на трубах очень даже удобно есть варенье ![]() Цитата Следующий человек верит каждому слову Владимира Владимировича Путина Одно время хотел даже вступить в Церковь Свидетелей Путина, но потом одумался, впал в ересь и веру в его слова потерял ![]() ---------- Следующий ходит на все митинги в поддержку и против, стоит там в первых рядах и произносит речи с трибуны ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий ходит на все митинги в поддержку и против, стоит там в первых рядах и произносит речи с трибуны ![]() Я на такое никогда не пойду ![]() Следующий человек премещается по городу следующим образом: залезает на крышу какого-нибудь дома и прыгает с одной крыши на другую, пока не пребудет к пункту назначения. -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек премещается по городу следующим образом: залезает на крышу какого-нибудь дома и прыгает с одной крыши на другую, пока не пребудет к пункту назначения. Когда буду удирать от полиции, отстреливаясь, то этот оригинальный способ перемещения будет очень кстати. А пока, чтобы не привлекать внимания, предпочитаю перемещаться по городу самым традиционным и тривиальным способом - по дорожкам под домами ![]() ---------- Следующий засыпал все полы в своей квартире землёй и вырастил на ней траву, чтобы чувствовать себя как на природе и ходить по травке босиком. -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий засыпал все полы в своей квартире землёй и вырастил на ней траву, чтобы чувствовать себя как на природе и ходить по травке босиком. Не, это как-то грязновато будет ![]() Следующий человек пользовался услугами платных женщин ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
лиса А |
![]()
|
![]() немаргарита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 291 Регистрация: 30.4.2005 Из: вчера в завтра Пользователь №: 25 ![]() |
Следующий человек пользовался услугами платных женщин ![]() парикмахеров что ли? ![]() ![]() -------------------- А вы сами-то верите в привидения?-спросили лектора-Конечно нет, ответил лектор и медленно растаял в воздухе
|
Ash |
![]()
|
праститя, не удержалась ![]() Не-а, не простимитя, пока не продолжишь - раз уж не удержалась. -------------------- Продам душу, недорого
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 22:18 |