![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulik® |
![]()
|
![]() Je me souviens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 452 Регистрация: 26.4.2005 Из: раиль Пользователь №: 7 ![]() |
Приглашаю в этой теме поговорить о братьях наших меньших. Расскажите о своих любимцах, об их жизни и их заботах, о Ваших заботах о них. Расскажите о Ваших отношениях, ведь они живые существа, которых мы очень любим и жизнь без которых несколько иная, чем с их присутствием.
-------------------- «Nous trouverons un chemin... ou nous en créerons un». ©Hannibal
|
Сашок |
![]()
|
+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 056 Регистрация: 28.4.2005 Из: РФ Пользователь №: 9 ![]() |
Многим повезло -- имеют домашних любимцев
![]() Вот это единственный домашний любимец ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
fortunator |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 868 Регистрация: 28.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Сашок) Многим повезло -- имеют домашних любимцев Ну это может, даже лучше! ![]() Вот это единственный домашний любимец ![]() ![]() У меня вот никого нет... |
Марта |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7 173 Регистрация: 25.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 3 ![]() |
Сейчас только рыбки. Раньше были и собака и кот одновременно
![]() -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
Rozboinitsa |
![]()
|
![]() пустил корни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 11.5.2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата(Глу) Сейчас только рыбки. Раньше были и собака и кот одновременно ![]() А у меня птичка и муж :shock: главное, чтобы он этого не прочитал ![]() |
Elka |
![]()
|
_______________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 257 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
У меня - собака. Ротвейлер, девочка моя любимая...
Только она у меня уже старенькая, ей 11 с половиной лет... Добрейшее существо... А завтра, её оперировать будут ![]() |
Nata6ik |
![]()
|
![]() прижился ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 10.5.2005 Из: Латвия Пользователь №: 39 ![]() |
Не могу ответить на вопрос
![]() |
Марта |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7 173 Регистрация: 25.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Rozboinitsa) А у меня птичка и муж :shock: главное, чтобы он этого не прочитал ![]() Роза, а какая `птичка-то`? Наташик, у меня в аквариуме живут исключительно гурами ![]() а собак я тоже очень люблю... но не могу больше завести другую, слишком любила свою собаку.. -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
Rozboinitsa |
![]()
|
![]() пустил корни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 11.5.2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата(Глу) Роза, а какая `птичка-то`? Попугайчик, девочка, желтенлькая. Правда не могу сказать, что я ее сильно люблю:(( `как-то` не вовремя нам ее подарили... Вот раньше у родителей был попугай - любимец семьи. Я его купила когда училась в институте - ему было две недели от роду. Он свободно летал по квартире, садился "своим" на плечо и разговаривал. На обидчиков нападал:) К сожалению, его уже нет:( Рейчас у родителей кошка - перс. Мечта моей сестры: пушистая и своенравная:) |
Ulik® |
![]()
|
![]() Je me souviens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 452 Регистрация: 26.4.2005 Из: раиль Пользователь №: 7 ![]() |
А у меня Кот и Кошка %-%-)))
Вечером фотку покажу. Кота Маркизом зовут, он 9 кг весит. А кошечка - Санта :-) Маленькая.. "типа" персидская... Но думаю бабушка её ....кхм :-)) -------------------- «Nous trouverons un chemin... ou nous en créerons un». ©Hannibal
|
Vspoloh |
![]()
|
![]() пустил корни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 16.5.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Кот Мартин (черный, без единого белого волоска), две собаки - Степан и Джек. Сколько себя помню всегда в доме была живность, не представляю как люди без них живут.
|
Ollenka |
![]()
|
![]() Апрельская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 442 Регистрация: 2.5.2005 Из: Tallinn Пользователь №: 27 ![]() |
Есть кошка, зовут ЛОЛИТА, `полу-ангорка` (видно в ее семье гулящие имелись..)
Сейчас живет с бабушкой в своей квартире, бабушка при ней спит на коврике у дверей.... а вообще "хочет молоко пьет, хочет котлеты ест...", поверьте мне, не брезгует и шоколадными пуддингами, и даже красной икрой... Основную часть своего драгоценнейшего времени тратит на сон, меньшую на еду и наименьшее количество минут в сутках доставляет неимоверное удовольствие, показывая концерты членам семьи и приглашенным гостям.... |
Elka |
![]()
|
_______________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 257 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ulik®) А у меня Кот и Кошка %-%-)))
Вечером фотку покажу. Кота Маркизом зовут, он 9 кг весит. А кошечка - Санта :-) Маленькая.. \"типа\" персидская... Но думаю бабушка её ....кхм :-)) И опять забыл уточнить... Каким вечером? Конкретнее надо быть... ![]() |
Спирит |
![]()
|
![]() прижился ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.4.2005 Из: Таллинн,Эстония Пользователь №: 14 ![]() |
У меня собака была, Санта. А теперь новая собачка Ричи
![]() |
Irinka |
![]()
|
заглянул Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.4.2005 Из: Israel Пользователь №: 8 ![]() |
Пока Ulik® соберется выложить фотографию, можно состариться. Так что выкладываю ее.
Обожаю кошек, особенно мелкую Санту. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Капля камень точит
|
Ulik® |
![]()
|
Ой.... мои коты тута...(см фото выше)..
А я большого люблю...Мужик потому что! Маркизом зовут. -------------------- «Nous trouverons un chemin... ou nous en créerons un». ©Hannibal
|
Elka |
![]()
|
|
Ulik® |
![]()
|
Слева - девочка Санта. Справа мальчик - Маркиз.
-------------------- «Nous trouverons un chemin... ou nous en créerons un». ©Hannibal
|
Elka |
![]()
|
А вот моя старушка...
|
Nata6ik |
![]()
|
![]() прижился ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 10.5.2005 Из: Латвия Пользователь №: 39 ![]() |
А вот и моя кошка. Рыбок слишком много (у нас демографический взрыв в аквариуме), чтобы их фоткать.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- От улыбки станет всем светлей...
|
Ulik® |
![]()
|
Кстати, наш кот (тот что справа) 9кг весит
![]() -------------------- «Nous trouverons un chemin... ou nous en créerons un». ©Hannibal
|
perf |
![]()
|
заглянул Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2005 Пользователь №: 52 ![]() |
а у нас кот есть, маленький )
|
Марта |
![]()
|
Цитата(perf @ 27.5.2005, 17:14) перф, привет, какой такой маленький кот? ![]() ![]() -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
Ivis |
![]()
|
осматриваюсь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.4.2005 Пользователь №: 19 ![]() |
А у меня 4 попугая! Раньше были рыбки.
|
Марта |
![]()
|
Цитата(Ivis @ 27.5.2005, 18:38) какой ужас ![]() ![]() -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
BAHO |
![]()
|
![]() осматриваюсь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.5.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 53 ![]() |
В голосовании кошки лидируют!
![]() Осенью куплю коня лабрадорского! будет щастья полный дом! |
perf |
![]()
|
заглянул Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2005 Пользователь №: 52 ![]() |
ой, забыл нажать в голосовалке на кота)
Марта попробую его сфотать завтра |
Ulik® |
![]()
|
Цитата коня лабрадорского Это типа собака? Лошадь то дома не удержишь ![]() -------------------- «Nous trouverons un chemin... ou nous en créerons un». ©Hannibal
|
Lvovna |
![]()
|
![]() прижился ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 29.4.2005 Из: огня да в полымя Пользователь №: 23 ![]() |
У моей мамы (и у меня, соответственно, пока я с ней жила) всегда были собаки и кошки, часто одновременно:) Однажды у одной собаки даже молоко пришло, когда в дом принесли маленькую и очень задиристую кошечку... Так последняя выросла на собачьем молоке, сосала ее до самой смерти, как соску:) У них ритуал такой был... Кошка (Марго, чернющая) обходила собаку (Байбу, большой тибетский терьер.. дети ее большой болонкой называли:) вокруг, та ложилась на бок и такой МУРРРР!! начинался ... с уминанием лапами живота и прочими нежностями:) И привычки у кошки были собачьи... Байба была добрейшей собакой, всех любила априори, а вот кошка на незнакомых рычала.. и спала по-собачьи, положив морду на вытянутые вперед лапы... а потом собака умерла, осталась только кошка... Которая со временем тоже умерла... И не смогла мама завести новую собаку.. Хотя она собачница страшная...
Так что живут у нее теперь две кошки: одна очень серьезная и умная, а вторая - подушка с глазками:)) А у меня дома только рыбки жили... Муж не очень домашних животных жалует.. То есть он их любит, но не в нашей однокомнатной квартире:) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- В гладь старинного пруда я смотрюсь совсем одна...
Заросло все бурой тиной... Эх, позвать, что ль, Буратино?... |
Ivis |
![]()
|
осматриваюсь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.4.2005 Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата какой ужас ![]() ![]() Да ничего, в пинципе. Я их выношу из комнаты на ночь, чтобы спать утром не мешали:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 5:41 |