![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ash |
![]()
|
![]() сновидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 Регистрация: 19.11.2009 Из: тьмы Пользователь №: 4 130 ![]() |
Следующий человек приходил на работу в изрядном подпитии ![]() Сроду не употреблял никакого спиртного, даже в юности. ---------- Следующий в конце зимы выставляет в окно все нагревательные приборы, имеющиеся в доме, чтобы нагреть окружающий воздух и ускорить приближение весны ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 054 Регистрация: 28.4.2005 Из: РФ Пользователь №: 9 ![]() |
Следующий в конце зимы выставляет в окно все нагревательные приборы, имеющиеся в доме, чтобы нагреть окружающий воздух и ускорить приближение весны ![]() Сколько же электричества уйдёт на всё это? ![]() Следующий человек ходит по улицам и пытается втюхивать прохожим пончики, пирожки, конфетки и прочие сладости ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
![]() сновидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 Регистрация: 19.11.2009 Из: тьмы Пользователь №: 4 130 ![]() |
Следующий человек ходит по улицам и пытается втюхивать прохожим пончики, пирожки, конфетки и прочие сладости ![]() Вот, дело в том, что втюхивать-то я втюхиваю, но не отдаю, а деньги-то у них тем не менее забираю ![]() ---------- Следующий, когда идёт к кому-то в гости, то ворует там на память о хозяевах то ложку, то вилку, а то даже чашку от дорогого сервиза ![]() Сообщение отредактировал Ash - 21.5.2013, 14:59 -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 054 Регистрация: 28.4.2005 Из: РФ Пользователь №: 9 ![]() |
Следующий, когда идёт к кому-то в гости, то ворует там на память о хозяевах то ложку, то вилку, а то даже чашку от дорогого сервиза ![]() Не-а, меня тогда будут нехороши словом вспоминать ![]() Следующий человек ходит по улице с огнетушителем и использует его каждый раз, когда кто-нибудь начинает приставать. Направляет струю на пристающего ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек ходит по улице с огнетушителем и использует его каждый раз, когда кто-нибудь начинает приставать. Направляет струю на пристающего ![]() Не-а, для этого у меня есть кольт 45 калибра ![]() ---------- Следующий раз в месяц, в плохую погоду, заказывает авиацию для разгона облаков над своим городом, чтобы порадовать прохожих хорошей погодой, тратя на это всю свою месячную зарплату, ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий раз в месяц, в плохую погоду, заказывает авиацию для разгона облаков над своим городом, чтобы порадовать прохожих хорошей погодой, тратя на это всю свою месячную зарплату, ![]() Цена вопроса 40-50 млн. руб. Ты думаешь, у нас кто-нибудь имеет ТАКУЮ месячную зарплату? ![]() ![]() Следующий человек ходит по улице с барабаном, постоянно барабанит в него, за что все автомобилисты его с большой охотой всюду пропускают ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Цена вопроса 40-50 млн. руб. Ты думаешь, у нас кто-нибудь имеет ТАКУЮ месячную зарплату? ![]() Кто знает, какая у тебя там зарплата, может ты ваще подпольный миллионер ![]() Цитата Следующий человек ходит по улице с барабаном, постоянно барабанит в него, за что все автомобилисты его с большой охотой всюду пропускают ![]() Да они и не услышат моего барабана за уличным-то шумом, тут из автомата палить надо, или из гранатомёта - целясь прямо по машинам, тогда, глядишь, остановят и пропустят ![]() ---------- Следующий не выносит запаха и вида пива, и как только увидит на улице или в каком-то заведении пьющего пиво, выхватывает у него ёмкость с пивом и выливает его чуваку на голову ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий не выносит запаха и вида пива, и как только увидит на улице или в каком-то заведении пьющего пиво, выхватывает у него ёмкость с пивом и выливает его чуваку на голову ![]() Идея отличная. Но для того, чтобы проводить подобные операции, необходимо обладать также каким-нибудь оружием, тем же автоматом или гранатомётом. Иначе боязно за свою жизнь и здоровье ![]() Следующий человек ходит по улицам города с громадным количеством воздушных шариков, дарит их всем прохожим, за что люди с ним охотно целуются и фотографируются ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек ходит по улицам города с громадным количеством воздушных шариков, дарит их всем прохожим, за что люди с ним охотно целуются и фотографируются ![]() Нет уж, шарики им тут ещё дарить. Я хожу по улицам города и раздаю всем прохожим подзатыльники, за что люди охотно выворачивают свои карманы и дарят мне находящиеся в них ценные вещи ![]() ---------- Следующий усердно готовит себя к полёту на Марс в 2023 году ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий усердно готовит себя к полёту на Марс в 2023 году ![]() Я чувствую, что попросту не доживу до 2023 года ![]() Следующий человек любит запрыгивать на багажники проезжающих автомобилей и таким способом бесплатно добираться до пунктов назначения ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Я чувствую, что попросту не доживу до 2023 года ![]() Бывает, что чувства обманывают ![]() Цитата Следующий человек любит запрыгивать на багажники проезжающих автомобилей и таким способом бесплатно добираться до пунктов назначения ![]() А вот я чувствую, что превращусь в нечто не совсем живое, если буду прыгать в багажники разных проезжающих автомобилей ![]() ---------- Следующий человек каждый вечер моет с мылом весь асфальт во дворе своего дома, чтобы порадовать выходящих из дома рано утром жильцов ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий человек каждый вечер моет с мылом весь асфальт во дворе своего дома, чтобы порадовать выходящих из дома рано утром жильцов ![]() Нет, пачкаться не хочется ![]() Следующий человек ходит по улице с дорогим парфюмом и пшикает из него на всех прохожих ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек ходит по улице с дорогим парфюмом и пшикает из него на всех прохожих ![]() Нет, я не хочу быть избитым ![]() Следующий проходя мимо окон домов стучит в них палками, а когда жильцы выглядывают, пугает их в маске чёрта ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий проходя мимо окон домов стучит в них палками, а когда жильцы выглядывают, пугает их в маске чёрта ![]() На такое я не пойду ![]() Следующий человек готовит государственный переворот и экспроприацию собственности у олигархов. -------------------- Всё будет отлично!
|
Ash |
![]()
|
Следующий человек готовит государственный переворот и экспроприацию собственности у олигархов. Чё это за провокации такие? ![]() ![]() Следующий вбегает в общественный транспорт на игрушечном коне на палке и с детской саблей в руке, с гиканьем, вертя саблей, проносится по всему салону мимо ошарашенных пассажиров и выбегает в противоположную дверь ![]() -------------------- Продам душу, недорого
|
Сашок |
![]()
|
Следующий вбегает в общественный транспорт на игрушечном коне на палке и с детской саблей в руке, с гиканьем, вертя саблей, проносится по всему салону мимо ошарашенных пассажиров и выбегает в противоположную дверь ![]() Отличная идея, но я вряд ли решусь на это ![]() Следующий человек имеет связи с мафией ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 10:58 |