![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марта |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7 173 Регистрация: 25.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 3 ![]() |
А давайте к Старому Новому году выложим свои Новогодние ёлочки. Устроим конкурс- чьё дерево лучше или ещё что с фотографиями. Как-то так. Или лучшую шутку, высказывание, пожелания. которые Вы услышали на Новый Год, и оно Вам чем-то понравилось, чтобы и Эх превратился в АХ ![]() Ребята, не стесняемся, выкладываем ёлочки, рассказываем шутки, истории, делимся рецептами! Расскажите что-нибудь (для тех, кто в танке вроде меня ![]() Без конкурсов! Для души) -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
бегущая по волнам |
![]()
|
![]() очарованная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5 747 Регистрация: 5.6.2005 Пользователь №: 55 ![]() |
Начнем?
![]() Если верить гороскопам (а все мы так или иначе прислушиваемся к предсказаниям астрологов), Деревянная синяя Лошадь вступает в права с 31 января 2014 года и передает бразды правления Козе 18 февраля 2015 года. В китайской мифологии Лошадь (Конь) и стихия Дерево отождествляется с Востоком, временем года – весной, временем суток – утром и этапом жизни – буйной юностью. Все это благоприятствует новым начинаниям в 2014 году, а также воплощению самых смелых проектов и замыслов. Павел Глоба составил гороскоп на 2014 год, в котором говорит, что этот год вообще чреват событиями, дестабилизирующими ситуацию, ведь символ года – Синяя Деревянная Лошадь и рассчитывать на то, что пронесёт, к сожалению, не приходится. Следует добавить, что Лошадь не терпит нарушений законов, причем, любых – и уголовных, и моральных, и этических. В год Лошади серьёзность личных отношений, как правило, стоит на первом месте и есть шанс встретить свою вторую половину раз и навсегда. К тем, кто к отношениям относится с лёгкостью, Лошадь неблагосклонна – поэтому этот год благоволит к созданию прочных супружеских отношений. Год будет вполне удачен для научной деятельности, развития промышленных предприятий, исследований и экспериментов, для экспедиций – иными словами, для всякого рода деятельности, способствующей повышению уровня знаний и требующей мыслительных затрат. При этом, политическая жизнь достаточно неспокойна, на государственной арене будет прослеживаться впечатляющий накал страстей и частая смена руководящего состава. Вот такую лошадку сделал мне в подарок мой крестник ![]() ![]() Моя елочка в этом году наконец-то была украшена электрическрй гирляндой ![]() Давно об этом мечтала, да все никак руки не доходили ![]() И хочу подарить вам вот такую веселую лошадку - на удачу и счастье! ![]() С наступающим Старым Новым годом!!! |
Марта |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7 173 Регистрация: 25.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 3 ![]() |
Оля, спасииибо! Про лошадь вообще ничего не знала)
Ёлочку снова наряжала 31?)) Красивая! а до какого числа она у вас стоит обычно? и лошадки замечательные! -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
бегущая по волнам |
![]()
|
![]() очарованная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 5 747 Регистрация: 5.6.2005 Пользователь №: 55 ![]() |
Спасибо, Танюша! Да, мы опять наряжали 31-го.
![]() ![]() ![]() В этом году мне не удалось погулять по Москве новогодней. Сначала работа, а потом я уехала в Вену на Рождественские каникулы. Так что предлагаю вам погулять по праздничной Вене. ![]() ![]() ![]() Вот как можно нарядить елочку ![]() Елочка в Орере. ![]() В соборе Св. Стефана ![]() В Петерскирхе ![]() И напоследок - Рождество в витринах ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду ваших рассказов и фотографий! ![]() |
Марта |
![]()
|
О, Вена это прекрасно на рождество! Спасибо за прогулку!)
Несколько ёлочек, попавшихся мне на пути ![]() ![]() ![]() Москва предновогодняя ![]() ![]() ![]() ![]() Это моя скромная ![]() ![]() ![]() А Новый год я встречала в Хельсинки. Йолупукки покупает рыбку к новогоднему столу ![]() ![]() Фейерверк на главной площади в новогоднюю ночь ![]() -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
бегущая по волнам |
![]()
|
Танюша, елочка чудесная! Сердечко какое милое! Здорово!!!
Москва в этом году вся в ярмарках! Спасибо за фотографии! Цитата Йолупукки покупает рыбку к новогоднему столу Класс!!! Я давно уже мечтаю о новогодней сказке в какой-нибудь северной стране! ![]() ![]() Ждем пополнения нашей новогодней копилочки! Друзья, присоединяйтесь! Несите свои елочки. Показывайте города в праздничном убранстве! Может, кто-то побывал на каких-то новогодних представлениях? Кто-нибудь принесет угощенье в нашу тему? ![]() ![]() |
Сашок |
![]() ![]()
|
+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 056 Регистрация: 28.4.2005 Из: РФ Пользователь №: 9 ![]() |
Это хорошо
![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
fortunator |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 868 Регистрация: 28.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 ![]() |
Да, нарядно и празднично тут у вас
![]() Цитата(Марта) А Новый год я встречала в Хельсинки. А там хоть снег был? Очень сомневаюсь ![]() -------------------- Кто, если не я?
|
Марта |
![]()
|
А там хоть снег был? Очень сомневаюсь ![]() неа ![]() ну вот и Старый новый год наступил! Ура! ![]() -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
бегущая по волнам |
![]()
|
![]() |
Leda |
![]()
|
![]() Берегиня Острова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 365 Регистрация: 25.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Прошу прощения, только сегодня смогла добраться до компа. А Вы поместили такие чудесные фотографии. Ну, вот немного и моих.
1. Два зайчонка. (Московская зима) 2. Уральская зима (было до -27 и как раз после Нового года). 3. Новогодний сюрприз- торт-салат "Розы для любимого". делала первый раз - всем понравилось. 4. В этом году у нас было в квартире 3 ёлки (одна из них живая), и одна на лоджии. Вот та, которая на лоджии. Сообщение отредактировал Leda - 14.1.2014, 12:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил." Антуан де `Сент-Экзюпери`.
|
Марта |
![]()
|
Леда, а из чего розы? похоже на пельмени на этой фотке
![]() у вас хоть снег! но, если честно, я как-то даже и рада, что у нас его не было, а сейчас только слегка припорошило..) -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
Leda |
![]()
|
![]() Берегиня Острова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 365 Регистрация: 25.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Розы из блинчиков. Вот рецепт салата- взяла из интернета, немного изменила.
Салат "Розы для любимого" Ингредиенты Для блинов: 2 яйца, 1 ст. л. без горки сахара, соль, 1/3 ч. л. соды, мука, молоко или кефир до нужной консистенции. Для салата: 3 картошки, 1 куриный окорочек (я делала из говяжьего языка), пара маринованных огурчиков, полбанки зеленого горошка, 2 морковки, зеленый лук, майонез Заранее нужно отварить картофель и морковь, картофель натереть на терке. Выпекаем 4 тонких блинчика. Пока блинчики тёплые, смазываем их с одной стороны майонезом с чесноком и сворачиваем в тугой рулетик как можно аккуратнее. Когда блинчики остынут, нарезаем их поперёк на рулетики по 1 см. Глубокую салатницу выкладываем пищевой плёнкой, чтобы её края свисали. Так будет потом легче перевернуть наши "розы" красотой вверх. Плотно укладываем рулетики на дно и бока салатницы. 3 отварных тёртых картофелин смешиваем с майонезом - это цемент, на котором будут держатся розы. 2/3 этой массы выкладываем нетолстым слоем поверх рулетиков, утрамбовываем, смазываем майонезом. 1 варёный окорочок, маринованные огурцы, 2 отварных моркови режем кубиками, добавляем полбанки зелёного горошка и зелёный лук. Заправляем эту смесь майонезом и выкладываем на картофель. Сверху выкладываем оставшийся картофель. Накрываем салат свисающей плёнкой и ставим в холодильник на 12 часов. После сверху снимаем плёнку и переворачиваем салат на плоское блюдо. Сообщение отредактировал Leda - 14.1.2014, 14:45 -------------------- "- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил." Антуан де `Сент-Экзюпери`.
|
бегущая по волнам |
![]()
|
Леда, спасибо за чудесные фотографии! Какие очаровательные девочки! И прелестные зайчата
![]() Снег!!! Настоящая зима! Оригинальный салатик! Я тоже мечтаю каждый раз о натуральной, настоящей елочке. Но перспектива выноса красавицы после праздника и уборки иголочек, проникающих всюду, душит мой порыв на корню ![]() Леда, спасибо за идею поделиться праздником! ![]() |
Сашок |
![]()
|
+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 056 Регистрация: 28.4.2005 Из: РФ Пользователь №: 9 ![]() |
Как я вам завидую!
![]() ![]() -------------------- Всё будет отлично!
|
Марта |
![]()
|
А я уже 5 лет НГ не отмечаю ![]() я тоже не отмечаю) но он же всё равно наступает, поэтому приходится встречаться с ним ![]() -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
Сашок |
![]()
|
-------------------- Всё будет отлично!
|
fortunator |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 868 Регистрация: 28.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 ![]() |
Новый год отмечать нужно обязательно!
Самое главное, не смешивать при этом между собой напитки на основе зерна и винограда, т. е. не повторять мою новогоднюю ошибку ![]() -------------------- Кто, если не я?
|
Марта |
![]()
|
Новый год отмечать нужно обязательно! Самое главное, не смешивать при этом между собой напитки на основе зерна и винограда, т. е. не повторять мою новогоднюю ошибку ![]() ахаха ![]() ![]() -------------------- Just shine a light on me
Shine a light |
Сашок |
![]()
|
Самое главное, не смешивать при этом между собой напитки на основе зерна и винограда, т. е. не повторять мою новогоднюю ошибку ![]() О, а я вообще не пью алкогольные напитки. Даже от кваса отказался. В последний раз пил алкоголь на школьном выпускном - принял тогда полбокала шампанского. Было это ещё в прошлом веке ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сашок - 16.1.2014, 21:23 -------------------- Всё будет отлично!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 10:11 |